Dieses Blog durchsuchen

Sonntag, 29. Dezember 2019

🔥🔥🔥Holzbackofen mit Gewölbe🔥🔥🔥


bekommst Du bei www.ofen.guru:
In einem traditionellen Backofen finden Befeuerung und Backvorgang 
am selben Ort statt. 
Ob er mit feuerfesten Ziegeln gemauert wurde oder aus Gusseisen besteht - das Prinzip ist dasselbe. Das Feuer trocknet den Backraum zunächst aus. 
Die heiße Luft zirkuliert und läuft am Gewölbe entlang. 
Die starke Hitze des Feuers wird nach und nach vom ganzen Ofen aufgenommen, 
und es braucht seine Zeit, bis die große Masse erwärmt ist. 
Man muss den Ofen also rechtzeitig anfeuern. 
Bei einem traditionellen Ofen kommt dem Vorheizen große Bedeutung zu,
denn es ist die hierbei gespeicherte Hitze, die später langsam an das Backgut abgegeben wird.
Kuppelofen-Bausatz:
3 erhältliche Größen bei
Innen: 80 / 100 / 120 cm wählbar
Details zum Kuppelofen gern per PN
Textverweis:
https://www.tompress.de/A-10003138-so-funktioniert-s-tradit…
https://www.ofen.guru

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen