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Mittwoch, 16. Januar 2019

Sauerteigrezept einmal anders




sehr cooles Sauerteigrezept mit Übernachtgarre am #Pölzblog gesehen. 
Allein das Bild läßt schon das Wasser im Mund zusammen laufen.
Wer mal entgegen Standardrezepten mit Sauerteig arbeiten möchte,
 findet am Pölzblog einige tolle Ideen.

Roggensauerteig
  • 56 g Roggenmehl 1150
  • 56 g Wasser (50°C)
  • 28 g Anstellgut
Weizensauerteig
  • 56 g Weizenmehl 1050
  • 56 g Wasser (50°C)
  • 28 g Anstellgut
Hauptteig
  • Sauerteige
  • 500 g Wasser (27°C)
  • 300 g Weizenmehl 550
  • 300 g Roggenmehl 1150
  • 15 g Salz
Anleitung laut Beschreibung am #Pölzblog


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