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Samstag, 5. Mai 2018

Genießen Sie köstliche holzgebrannte Pizzen nur mit Ihren Freunden und Ihrer Familie zu Hause.

Der Holzofen besteht aus der Kuppelform mit eingebautem Schornstein. Es steht auf einem Stahlfuß, der es leicht macht, sich in jeder Ecke des Hauses oder auch im Außenbereich aufzuhalten. Wenn Sie Pizza in einem Holzofen kochen, erhalten Sie einen ausgeprägten Rauchgeschmack, der sie lecker und anders als andere macht. Es kann im Hinterhof des Hauses oder auch auf der Terrasse des Hauses verwendet werden.
Hier sind nun die Details, die beim Verständnis der Funktionalität des holzbefeuerten Pizzaofens hilfreich sind und die Bedienung erleichtern:
  • Beginnen Sie mit den Grundlagen des Ofens: Sie müssen nicht jeden Teil der Funktionalität des Ofens lernen und verstehen. Es ist nur ein allgemeines Verständnis des Ofens und der Bedienung erforderlich. Für das Kochen von Pizza müssen Sie genügend Wärme in den Ofen geben, damit die leckere Pizza gekocht wird, ohne sie zu verbrennen. Gleichmäßig verteilte Wärme hilft beim Kochen von Pizza aus allen Ecken, ohne den Geschmack zu überkochen oder zu verderben.
  • Aushärteofen: Sie sollten Ihren Ofen aushärten, bevor Sie Pizza darin kochen. Sie müssen sieben Feuer anzünden, um den Ofen auszuhärten und gleichzeitig die Temperatur allmählich zu erhöhen. Das Aushärten eines Ofens ist unerlässlich, um überschüssiges Wasser zu entfernen, und es ist ein langsamer Prozess. Wenn Sie es schnell tun, kann es zu einer negativen Auswirkung auf die Funktionalität des Ofens führen.
  • Holen Sie sich die richtigen Werkzeuge für die Beleuchtung des Ofens: Sie benötigen einen Feuerstarter, um Ihren Pizzaofen und Hartholzstücke und Stöcke zum Trockenanzünden zu befeuern. Sie können den Ofen auch mit einer Butanfackel befeuern.
  • Das Feuer sollte sich gleichmäßig ausbreiten: Es ist wichtig, das Feuer gleichmäßig auf den Backofen zu verteilen, um das Kochen und die Funktion des Ofens zu verbessern. Wenn Sie das Feuer an der Rückseite des Ofens drücken, stoppt es die kalte Luft, um die Wärmequelle zu erreichen, und es muss sich mehr bewegen, bevor es die Temperatur des gesamten Ofens beeinflusst.
Es gibt verschiedene Verkäufer auf dem Markt, die Holzofen verkauft, aber Sie müssen das Beste aus der verfügbaren Option wählen. Diese Öfen können 4 bis 8 Pizzas gleichzeitig kochen, so dass Sie je nach Bedarf und Platzangebot eine beliebige Pizza auswählen sollten. Wählen Sie den Verkäufer, der Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung solcher Öfen hat. Sie können die Websites der Verkäufer überprüfen, um die Details der Öfen zusammen mit den Preisen zu verstehen. Es hilft, die verschiedenen Modelle gleichzeitig zu vergleichen.
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